コンテンツへスキップ

プライバシーポリシー

最終更新日:2026年11月3日

このウェブサイト、拡張機能、お客様のアカウントで Kitegra がデータをどのように扱うか。

1. 運営者について

このウェブサイトと Kitegra 拡張機能は POSTY5 LLC(以下「Kitegra」または「当社」)が運営しています。連絡先:[email protected]。

2. 拡張機能が読み取る情報

ご自身の SAP セッションを使って、ブラウザーで開いている SAP Cloud Integration の iFlow、そのメッセージとログを読み取ります。メッセージの内容はページに表示されるだけで、保存されたり当社に送信されたりすることはありません。

3. サインイン時に保持する情報

Google または Posty5 でサインインすると、Kitegra アカウントを作成するために、そのサービスからお名前、メールアドレス、プロフィール画像を受け取ります。メールに届くコードでサインインした場合は、メールアドレスのみを受け取ります。カウント対象のモジュールで開いた各 iFlow について、名前と ID、パッケージ、デザイナーのリンク、使用したモジュール、日付、SAP アカウントの一方向ハッシュを保存し、プランの利用数を数えます。拡張機能のスイッチ「Kitegra ダッシュボードにパッケージと iFlow を表示する」がオンの間は、拡張機能が一覧表示するパッケージと iFlow の名前と ID も保存し、ダッシュボードに表示できるようにします。同期したメモも保存されます。SAP のログイン情報、メッセージの内容、マッピング、サンプルペイロード、API 仕様、シークレットを受け取ることはありません。スクリプトを受け取るのは、ご自身で Script Library に保存したときだけです。

4. お支払い

有料プランのお支払いは、当社の決済代行会社である Stripe が処理します。カードやその他のお支払い情報は Stripe が取り扱い、当社が目にすることはありません。当社が受け取るのは、サブスクリプションの状態と、それをお客様のアカウントに結び付ける Stripe の顧客 ID のみです。

5. このウェブサイト

ウェブサイトは、言語の Cookie と、ライトモードまたはダークモードの設定を保存します。広告用 Cookie は設定しません。サインイン用 Cookie は api.kitegra.com が設定し、アカウントメニューにのみ必要です。

6. お客様の選択と権利

アカウントメニューの「データを削除」を使うと、アカウントとそれに保存されたデータを削除できます。当社へのご連絡でも対応します。データのコピーを請求することもできます。

7. SAP の作業を見られる人

ダッシュボードには、あなたの SAP アカウント、パッケージ、iFlow、メモが表示されます。チームプランに参加している場合は、チームのオーナーも読み取り専用でそれらを見ることができ、拡張機能とダッシュボードでそのことをお知らせします。Kitegra の管理者がそれらを開くのは、あなたをサポートするため、またはサービスの安全を守るためだけで、そのような閲覧はすべて記録されます。一覧の送信を止めるには、拡張機能のオプションで「Kitegra ダッシュボードにパッケージと iFlow を表示する」をオフにしてください。その時点で、保存しているコピーは削除されます。

8. AI Script

AI Script は、リクエストに応じてスクリプトステップのコードを作成します。あなたがオンにして説明に同意するまでオフのままです。チームでは、チームのオーナーがあなたに対してブロックすることもできます。Generate を押したときだけ、拡張機能はリクエスト、開いているスクリプト、iFlow の概要(ステップ、アダプターの種類、ヘッダーとプロパティの名前)を当社に送信し、当社はコード作成のために AI プロバイダーの Anthropic に渡します。ブラウザーから何かが送られる前に、値、アドレス、メールアドレス、パスワード・トークン・キーのように見えるものはすべて取り除かれ、送信されるテキストを先に確認できます。スクリプトに手書きされたシークレットは認識されない場合があります。当社はリクエスト、スクリプト、回答を保存しません。プランの月間上限のためのリクエスト数と、費用管理のための各リクエストのサイズのみを記録します。

9. Script Library

Script Library に保存したスクリプトは、アカウントとともに Kitegra のサーバーに保存されます。表示されるのは、あなたと、チーム内で共有した相手(チーム全体、ロール、または選んだメンバー)だけです。それ以外の目的には使わず、AI Script に送られるのは、あなた自身がそのスクリプトで AI Script を実行したときだけです。拡張機能がテナントから読み取ったスクリプトが自動でアップロードされることはありません。保存されるのは、あなた自身が保存したスクリプトだけです。スクリプトを保存する前に、パスワード、キー、その他のシークレットを削除してください。残っていると、共有したすべての相手に共有されます。チームを離れると、スクリプトは再び非公開になります。このウェブサイトのスクリプトテンプレートは公開されており、アカウントは不要です。